14 февраля 2013
Фотосессия для аппетита
Как должен выглядеть идеальный тар-тар из морского гребешка и тигровых креветок с манго и авокадо знает редакция журнала «МАРИО» и киевский фотограф
Марина Карпий.Восьмой номер журнала «МАРИО» еще в процессе приготовления, но аппетитная
фотосессия от команды RCC Ukraine уже может порадовать первых зрителей. 2 февраля 2013 года шеф-повар киевского ресторана «МАРИО» провел мастер-класс по приготовлению десерта «Шоколадное сердце» под вспышки фото-камер. Насладиться зрелищем вы можете уже сейчас. А тех же, кто решиться приготовить свой десерт к празднику совсем скоро ожидает новый весенний номер журнала «МАРИО» с подробностями на тему любви, весны и красоты от агентства активного продвижения RCC Ukraine и команды «МАРИО».
13 февраля 2013
здесь.
По вопросам размещения рекламы обращаться по телефонам:+38 050 952 05 62, +38 095 496 97 84.
22 января 2013
За что я люблю «Бархат»?
Есть много ресторанов, которые нравятся и куда хочется вернуться. Но есть такой, с которым чувствуешь магическое единение и близость, без которого не представляешь ни одного из торжеств или просто приятного вечера. Есть много причин любить «Бархат». Креативная команда RCC Ukraine разработала и визуализировала серию образов, которые отражают эту вполне понятную близость.
За что я люблю «Бархат»? Ответ прост.