Среда, 09.07.2025, 23:06
Приветствую Вас Гость | RSS
Мой сайт
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Апрель 2014  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2014 » Апрель » 18 » Сердечно-печеночный «рулет»
    03:34
     

    Сердечно-печеночный «рулет»

    Сердечно-печеночный «рулет»

    Пятница, 14 Сентября 2012 г. 20:04 (ссылка) + в цитатник

    Цитата сообщения виктория_берёза

    ea8a453b74ec (640x480, 55Kb)
    По другому не знаю как назвать, вроде и не рулет, но имеет округлую форму.





    В нашей семье не принято есть нынешнюю колбасу, но привычка - пожевать что не нужно готовить, осталась. По этому мы делаем вот такую штуку.





    Для приготовления рулета нам необходимо:


    1) 500 гр. куриной печени.


    2) 500 гр. куриных сердец(или как сделал я из желудков)


    3) 100-150 гр. сала.


    4) 2.5 ч.л. соли


    5) Черный перец по вкусу, примерно ч.л.


    6) 4 яйца


    7) 2 ст. стакана манки.





    Берем желудочки/сердечки и режем на мелкие кубики.


    Конечно, сердечки лучше, ведь они режутся легче, но за неимением онных, я решил использовать желудочки, чем себе успешно и натер мозоль на пальце Smile








    Нарезаем примерно так:


    Можно конечно и на мясорубку, или блендером измельчить, но вкус будет уже другой! и получится паштет Smile








    Берем 500 гр. печени.








    Нарезаем тоже мелко.








    Добавляем мелко нарезанного сала.








    4 яйца, солим, перчим.








    Добавляем 1 стакан манки, перемешиваем, потом второй стакан манки.








    Должно получится вроде такой субстанции.








    Берем 3(три) кулечка маечки. насыпаем половину в 1 кулек, завязываем на тугой узел, и упаковываем еще таким же способом в два кулька.


    То же самое проделываем и со второй частью.








    Должно получится два таких кулька.








    Варим 4 часа на среднем огне/температуре, если необходимо, доливаем воды, что бы не пригорело.








    На выходе имеем вот такую вкуснятину.


    Которую можно нарезать и использовать вместо колбасы на бутерброд к чаю, или просто перекусить, или в дорогу.





    Если считать в соотношении цена/качество, то выходит вообще смешная цена- 27 грн.(105 руб.) за 1.2 кг такого рулета. В магазинах такого точно не купишь, тем более за такую цену Smile
    источник:http://forum.say7.info/topic33732.html


    Понравилось: 6 пользователям

    Просмотров: 221 | Добавил: yought | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Copyright MyCorp © 2025 | Сделать бесплатный сайт с uCoz