Сердечно-печеночный «рулет»

По другому не знаю как назвать, вроде и не рулет, но имеет округлую форму.
В нашей семье не принято есть нынешнюю колбасу, но привычка - пожевать что не нужно готовить, осталась. По этому мы делаем вот такую штуку.
Для приготовления рулета нам необходимо:
1) 500 гр. куриной печени.
2) 500 гр. куриных сердец(или как сделал я из желудков)
3) 100-150 гр. сала.
4) 2.5 ч.л. соли
5) Черный перец по вкусу, примерно ч.л.
6) 4 яйца
7) 2 ст. стакана манки.
Берем желудочки/сердечки и режем на мелкие кубики.
Конечно, сердечки лучше, ведь они режутся легче, но за неимением онных, я решил использовать желудочки, чем себе успешно и натер мозоль на пальце 

Нарезаем примерно так:
Можно конечно и на мясорубку, или блендером измельчить, но вкус будет уже другой! и получится паштет 

Берем 500 гр. печени.

Нарезаем тоже мелко.

Добавляем мелко нарезанного сала.

4 яйца, солим, перчим.

Добавляем 1 стакан манки, перемешиваем, потом второй стакан манки.

Должно получится вроде такой субстанции.

Берем 3(три) кулечка маечки. насыпаем половину в 1 кулек, завязываем на тугой узел, и упаковываем еще таким же способом в два кулька.
То же самое проделываем и со второй частью.

Должно получится два таких кулька.

Варим 4 часа на среднем огне/температуре, если необходимо, доливаем воды, что бы не пригорело.

На выходе имеем вот такую вкуснятину.
Которую можно нарезать и использовать вместо колбасы на бутерброд к чаю, или просто перекусить, или в дорогу.
Если считать в соотношении цена/качество, то выходит вообще смешная цена- 27 грн.(105 руб.) за 1.2 кг такого рулета. В магазинах такого точно не купишь, тем более за такую цену 
источник:http://forum.say7.info/topic33732.html
Понравилось: 6 пользователям